venerdì 15 settembre 2017

SEGNALAZIONE per leggereditore

Avete presente Simone Rugiati? Il conduttore di cuochi e fiamme, quel programma carinissimo che mi fermo sempre a guardare (anche le repliche), sì vabbè mi fermo sempre a guardarlo perchè è un bel programma ovviamente, ma soprattutto perché sono follemente innamorata del conduttore. Quindi ecco che leggereditore ci invia una news mooolto ghiotta. Come aprire al meglio la giornata se non così? Leggete sotto...




Simone Rugiati, chef e conduttore di Cuochi e Fiamme, presenta la collana di romanzi Chef per amore. Con ricette inedite e ampiamente descritte, ci racconta come conquistare un amore a suon di forchetta e coltello, pentole e genialità. Sei autrici lo accompagneranno in una serie lunga come una cena di sei portate, attraverso l’Italia e in sei regioni diverse.








UN BACIO,
MILLE SAPORI 

DI MIRANDA NOBILE


Quando è il destino a decidere per te...

Milano e Bergamo, due città unite dal sapore soave di un bacio da gustare!     Il miglior modo per conoscere nuove persone inizia da un buon aperitivo. Frizzante, dinamico e vivace... il divertimento non può che essere garantito!

Ricetta: Gnocco di polenta con taleggio, tartufo nero e funghi porcini.


In ebook a €2,99

PICCANTE E DELISIOSO
DI ANNA GRIECO E ALEXIA BIANCHINI

Non si può scappare dai sentimenti...

Passione, litigi e cibo in una Polignano a Mare che vi farà sognare! Se il passato torna quando meno te lo aspetti, i ricordi di un amore travolgente e travagliato sono solo l’antipasto di una nuova passione pronta a esplodere...

Ricetta: Taralli di grano arso bolliti, cime di rapa e ricci di mare.

In ebook a €2,99 


AMORE CARBONARO
DI MILA ORLANDO

Una storia di passione e competizione dal sapore deciso.


L’intramontabile tradizione della cucina romana vi prenderà per la gola!
Non c’è incomprensione o rancore che un buon piatto di carbonara non possa riuscire a placare... soprattutto se speziato, vivace e con un alto tasso di sensualità!


Ricetta: Spaghetto al carbone vegetale, fonduta di pecorino, guanciale croccante e uovo marinato.


In ebook a €2,99 



BRODETTO GALEOTTO
DI CHRISTINA B. ASSOUAD 

Quando la cucina diventa seduzione...

Un pizzico di rivalità, determinazione, genuinità e tanta passione... Gli ingredienti di primissima qualità per un’imperdibile storia dal sapore decisamente hot!
Ricetta: Zuppetta agropiccante di pescato del Mare Adriatico con bruschetta di focaccia al pomodoro fiaschetto.

In ebook a €2,99 

EMOZIONI A
FUOCO LENTO
DI ELISABETTA MOTTA


Un imprevisto può cambiare la tua vita...

Un viaggio tra i paesi del Veneto all’insegna del gusto e del romanticismo! Le sorprese del destino non sapranno resistere al gusto fresco e delicato di un incontro inaspettato e alimentato da una fiamma lenta che arde più che mai...
Ricetta: Ravioli di pasta fresca, ripieno di bollito misto e salsa pearà. 

In ebook a €2,99 


DOLCE RISVEGLIO
DI DONATELLA PERULLO


Una Napoli che profuma di limone...

Un’immersione per assaporare Napoli in tutta la sua dolcezza! Ambizione quanto basta, una sconfinata passione per i libri e i dolci. Amalgamare il tutto per dar vita a un sogno rinchiuso in un cassetto e ricco di parole... zuccherate.
Ricetta: Namelaka al limone, crumble salato alla liquirizia, sorbetto alla verbena.

In ebook a €2,99 

Nessun commento:

Posta un commento